Подорожник - Вакансии в Топках
Ближайший подорожник
Служба контроля качества 8-800-2000-735 Ближайший Подорожник

Адрес:г.Топки,  ул.Заводская, 1а


Что такое производственный комплекс? Это сердце Подорожника. Оно работает на Кузбасс и Новосибирск. Его Сотрудники подобны кислороду, благодаря которому сердце живёт. Комбинат настолько многогранен, что требует не один десяток трудолюбивых рук и светлых голов с новыми идеями.

Нам нужны коллеги, которые умеют многое, а если и не умеют, то готовы научиться!

Опытные наставники обстоятельно расскажут, что и как  нужно делать. В свои ряды мы с радостью примем бригадиров, изготовителей полуфабрикатов, составителей фарша, разнорабочих. С заботой о своих Сотрудниках мы предоставляем бесплатное питание и обеспечиваем  спецодеждой, которая проходит санитарную обработку и глажку здесь же, в прачечной. От дома до работы и обратно специалистов доставляет комфортабельный корпоративный транспорт. Приходите к нам – и Вы станете частью дружной и успешной команды!

 
 
 Доставка служебным автобусом из Кемерова
 

Персона для контакта: Анна

Тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: vav@pit42.ru


Медицинская сестра

Персона для контакта: Анна Александровна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: mana@pit42.ru

График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00

Требования к кандидатам:

  • образование не ниже среднего профессионального (медицинское);
  • опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет;
  • уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

Функциональные обязанности:

  • проведение профилактических мероприятий по улучшению санитарного состояния производственных, складских помещений, автотранспорта, перевозимого продукцию предприятия.
  • контроль за выполнением санитарно-гигиенических норм и правил.
  • профилактика заболеваний и производственного травматизма.
Вы можете отправить резюме, заполнив форму в разделе вакансии

Фельдшер-лаборант

Персона для контакта: Анна Александровна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: mana@pit42.ru

График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00

Требования к кандидатам:

  • образование не ниже среднего профессионального (фельдшер лаборант, химик-лаборант,химик-аналитик);
  • опыт практической работы в лабораториях предприятий пищевой промышленности или СЭС - от 1 года;
  • уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

Функциональные обязанности:

    • производство лабораторных испытаний пищевых продуктов на соответствие нормативным требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ и др. НТД;
    • производит отбор проб и образцов для проведения анализов и испытаний;
    • ведет учет результатов анализов и исследований в журналах, составляет техническую документацию по выполняемым лабораторным работам.

Вы можете отправить резюме, заполнив форму в разделе вакансии
 

Технолог производства

 

Персона для контакта: Анна Александровна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: mana@pit42.ru

График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00

Требования к кандидатам:

      • Образование высшее профессиональное (инженер-технолог по направлениям общественного питания или технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий);
      • Опыт работы на пищевом предприятии от 1 года;
      • Знание систем и методов проектирования технологических процессов и режимов производства;
      • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

Функциональные обязанности:

      • обеспечивает качество выпускаемой продукции;
      • контролирует качество поступающего сырья, материалов проводит соответствующие отработки, ведет бракеражные журналы, подготавливает необходимую сопроводительную документацию;
      • составляет рабочие ТТК и технологические схемы на каждый вид продукции, своевременно проводит оформление и замену наглядных информационных материалов по технологии производства продукции;
      • осуществляет подбор сырьевых компонентов для обеспечения выпуска качественной продукции;
      • контролирует температурные режимы и условия хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции на всех этапах производства;
      • осуществляет контроль соблюдения санитарного состояния производственных помещений;
      • проводит экспериментальные работы по освоению новых технологических процессов, выносит на рассмотрение руководителю внедрение новых технологий;
      • составляет акты на списание сырья и готовой продукции (для проведения органолептических исследований, лабораторных исследований, исследований в СЭС, для проведения разработок новой продукции).

       Вы можете отправить резюме, заполнив форму в разделе вакансии