Подорожник - Вакансии в Топках
Ближайший подорожник
Служба контроля качества 8-800-2000-735 Ближайший Подорожник

Адрес:г.Топки,  ул.Заводская, 1а


Что такое производственный комплекс? Это сердце Подорожника. Оно работает на Кузбасс и Новосибирск. Его Сотрудники подобны кислороду, благодаря которому сердце живёт. Комбинат настолько многогранен, что требует не один десяток трудолюбивых рук и светлых голов с новыми идеями.

Нам нужны коллеги, которые умеют многое, а если и не умеют, то готовы научиться!

Опытные наставники обстоятельно расскажут, что и как  нужно делать. В свои ряды мы с радостью примем бригадиров, изготовителей полуфабрикатов, составителей фарша, разнорабочих. С заботой о своих Сотрудниках мы предоставляем бесплатное питание и обеспечиваем  спецодеждой, которая проходит санитарную обработку и глажку здесь же, в прачечной. От дома до работы и обратно специалистов доставляет комфортабельный корпоративный транспорт. Приходите к нам – и Вы станете частью дружной и успешной команды!

 
 
Доставка служебным автобусом из Кемерова

Персона для контакта: Наталья Владимировна

Тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: pnvl@pit42.ru

Вы можете отправить резюме, заполнив форму в разделе вакансии 



Технолог производства
 

Персона для контакта: Наталья Владимировна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail:   pnvl@pit42.ru

График работы: 5/2, с 8.15 до 17.00

Требования к кандидатам:

  • Образование высшее профессиональное (инженер-технолог по направлениям общественного питания или технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий);
  • Опыт работы на пищевом предприятии от 1 года;
  • Знание систем и методов проектирования технологических процессов и режимов производства;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

Функциональные обязанности:

  • Обеспечивает качество выпускаемой продукции;
  • Контролирует качество поступающего сырья, материалов проводит соответствующие отработки, ведет бракеражные журналы, подготавливает необходимую сопроводительную документацию;
  • Составляет рабочие ТТК и технологические схемы на каждый вид продукции, своевременно проводит оформление и замену наглядных информационных материалов по технологии производства продукции;
  • Осуществляет подбор сырьевых компонентов для обеспечения выпуска качественной продукции;
  • Контролирует температурные режимы и условия хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции на всех этапах производства;
  • Осуществляет контроль соблюдения санитарного состояния производственных помещений;
  • Проводит экспериментальные работы по освоению новых технологических процессов, выносит на рассмотрение руководителю внедрение новых технологий;
  • Составляет акты на списание сырья и готовой продукции (для проведения органолептических исследований, лабораторных исследований, исследований в СЭС, для проведения разработок новой продукции).

 

Кондитер

Персона для контакта: Наталья Владимировна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: pnvl@pit42.ru

График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00

Требования к кандидатам:

  • Образование от начального профессионального (пекарь-кондитер);
  • Опыт работы от 1 года.

Функциональные обязанности:

  • Умение приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов, а также различных начинок, сиропов, кремов; формовка и украшение кондитерских изделий.

 

Заместитель директора по логистике

Персона для контакта: Наталья Владимировна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail:    pnvl@pit42.ru

График работы: 5/2, с 8.00 до 17.00

Требования к кандидатам:

  • Образование высшее (экономическое);
  • Опыт работы в производственной логистике от 1 года;
  • Опыт работы в руководящей должности от 1 года;
  • Аналитические способности, умение и навыки работы с большим объемом информации, умение планировать и организовывать работу отдела, навыки краткого и четкого выражения мыслей;
  • Знание логистических программных продуктов.

Функциональные обязанности:

  • Организация эффективного управления запасами сырья и готовой продукции на складах предприятия, организация и контроль распределения готовой продукции по предприятиям-заказчикам;
  • Согласование и корректировка заказов на поставку готовой продукции для предприятий-заказчиков;
  •  Расчет общего заказа на изготовление продукции, расчет производственного задания для цехов, расчет заказа сырья для изготовления продукции. Ежедневный анализ уровня запасов сырья по нормативам запаса в днях и оборачиваемости. Контроль управления запасами сырья и готовой продукции;
  • Оптимизация работы подразделения, путем внедрения логистических программ;
  • Составление планов и отчетов службы (еженедельные, ежемесячные, годовые), составление еженедельных аналитических справок для руководителя предприятия.

 

Санитарный врач 

Персона для контакта: Наталья Владимировна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail:    pnvl@pit42.ru

График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00

Требования к кандидатам:

  • высшее образование (медицинское, специализация-врач-эпидемиолог);
  • опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
  • уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

Функциональные обязанности:

  • Проведение профилактических мероприятий по улучшению санитарного состояния производственных, складских помещений, автотранспорта, перевозимого продукцию предприятия;
  • Контроль за выполнением санитарно-гигиенических норм и правил.


 

 

 

                                                 Заместитель директора по производству 


Персона для контакта:
 Наталья Владимировна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: pnvl@pit42.ru

График работы: 5/2, с 8.15 до 17.00

Требования к кандидатам:

  • Высшее образование (КемТИПП: общепит, технология приготовления хлебобулочных изделий);
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

 

Функциональные обязанности:

  • Организация производственных и технологических процессов, контроль за ходом их исполнения;
  • Организация и обеспечение необходимых условий для работы производственного персонала, обучения новых сотрудников, контроль прохожденияиспытательного срока, подготовка документов для премирования или вынесения дисциплинарного наказания;
  • Планирование потребности в рабочем персонале, своевременное составление и передача заявок на кандидатов в службу персонала;
  • Своевременная подготовка и передача отчетности.



Менеджер по снабжению

Персона для контакта: Наталья Владимировна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail:    pnvl@pit42.ru

График работы: 5/2, с 8.00 до 17.00

Требования к кандидатам:

  • Образование среднетехническое или высшее;
  • Знание законодательных и нормативно правовых актов  по материально-техническому обеспечению предприятия;
  • Знание организации материально-технического обеспечения и складского хозяйства;
  • Знание порядка заключения договоров с поставщиками.

Функциональные обязанности:

  • Организация и обеспечение своевременной доставки товарно-материальных ценностей, учет и оформление учетно-отчетной документации в соответствии с правилами, принятыми на предприятии.



Кладовщик

Персона для контакта: Наталья Владимировна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail:    pnvl@pit42.ru

График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00

Требования к кандидатам:

  • образование от среднего-профессионального;
  • опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

Функциональные обязанности:

  • Прием, учет, размещение, хранение и выдача сырья, полуфабрикатов и компонентов;
  • Оформление сопутствующей документации при приемке ТМЦ и отгрузке готовой продукции;
  • Своевременное проведение инвентаризаций.


Бухгалтер

Персона для контакта: Наталья Владимировна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail:    pnvl@pit42.ru

График работы: 5/2, с 8.15 до 17.00

Требования к кандидатам:

  • Образование высшее экономическое (финансовое);
  • Опыт работы  от 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

Функциональные обязанности:

  • Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятии.