Подорожник - Вакансии в Топках
Ближайший подорожник
Служба контроля качества 8-800-2000-735 Ближайший Подорожник

Адрес:г.Топки,  ул.Заводская, 1а


Что такое производственный комплекс? Это сердце Подорожника. Оно работает на Кузбасс и Новосибирск. Его Сотрудники подобны кислороду, благодаря которому сердце живёт. Комбинат настолько многогранен, что требует не один десяток трудолюбивых рук и светлых голов с новыми идеями.

Нам нужны коллеги, которые умеют многое, а если и не умеют, то готовы научиться!

Опытные наставники обстоятельно расскажут, что и как  нужно делать. В свои ряды мы с радостью примем бригадиров, изготовителей полуфабрикатов, составителей фарша, разнорабочих. С заботой о своих Сотрудниках мы предоставляем бесплатное питание и обеспечиваем  спецодеждой, которая проходит санитарную обработку и глажку здесь же, в прачечной. От дома до работы и обратно специалистов доставляет комфортабельный корпоративный транспорт. Приходите к нам – и Вы станете частью дружной и успешной команды!

 
 
 Доставка служебным автобусом из Кемерова
 

Персона для контакта: Анна

Тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: vav@pit42.ru


Медицинская сестра

Персона для контакта: Анна Александровна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: mana@pit42.ru

График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00

Требования к кандидатам:

  • образование не ниже среднего профессионального (медицинское);
  • опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет;
  • уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

Функциональные обязанности:

  • проведение профилактических мероприятий по улучшению санитарного состояния производственных, складских помещений, автотранспорта, перевозимого продукцию предприятия.
  • контроль за выполнением санитарно-гигиенических норм и правил.
  • профилактика заболеваний и производственного травматизма.
Вы можете отправить резюме, заполнив форму в разделе вакансии

Фельдшер-лаборант

Персона для контакта: Анна Александровна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: mana@pit42.ru

График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00

Требования к кандидатам:

  • образование не ниже среднего профессионального (фельдшер лаборант, химик-лаборант,химик-аналитик);
  • опыт практической работы в лабораториях предприятий пищевой промышленности или СЭС - от 1 года;
  • уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

Функциональные обязанности:

    • производство лабораторных испытаний пищевых продуктов на соответствие нормативным требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ и др. НТД;
    • производит отбор проб и образцов для проведения анализов и испытаний;
    • ведет учет результатов анализов и исследований в журналах, составляет техническую документацию по выполняемым лабораторным работам.

Вы можете отправить резюме, заполнив форму в разделе вакансии
 

Технолог производства

 

Персона для контакта: Анна Александровна

тел.: 8(38454)4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: mana@pit42.ru

График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00

Требования к кандидатам:

      • Образование высшее профессиональное (инженер-технолог по направлениям общественного питания или технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий);
      • Опыт работы на пищевом предприятии от 1 года;
      • Знание систем и методов проектирования технологических процессов и режимов производства;
      • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

Функциональные обязанности:

  • обеспечивает качество выпускаемой продукции;
  • контролирует качество поступающего сырья, материалов проводит соответствующие отработки, ведет бракеражные журналы, подготавливает необходимую сопроводительную документацию;
  • составляет рабочие ТТК и технологические схемы на каждый вид продукции, своевременно проводит оформление и замену наглядных информационных материалов по технологии производства продукции;
  • осуществляет подбор сырьевых компонентов для обеспечения выпуска качественной продукции;
  • контролирует температурные режимы и условия хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции на всех этапах производства;
  • осуществляет контроль соблюдения санитарного состояния производственных помещений;
  • проводит экспериментальные работы по освоению новых технологических процессов, выносит на рассмотрение руководителю внедрение новых технологий;
  • составляет акты на списание сырья и готовой продукции (для проведения органолептических исследований, лабораторных исследований, исследований в СЭС, для проведения разработок новой продукции).

 

Кондитер

 

Персона для контакта: Анна Александровна

Тел.: 8 (38454) 4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: mana@pit42.ru

График работы:  2/2, с 8.00 до 20.00

Требования к кандидатам:

 

  • Образование от начального профессионального (пекарь-кондитер);
  • Опыт работы от 1 года.

Функциональные обязанности:

  • Умение приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов, а также различных начинок, сиропов, кремов;
  • Формовка и украшение кондитерских изделий.

 

Заместитель директора по логистике

Персона для контакта: Анна Александровна

тел.:  8 (38454) 4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: mana@pit42.ru

График работы: 5/2, с 8.00 до 17.00

Требования к кандидатам:

 

  • Образование высшее (экономическое);
  • Опыт работы в производственной логистике от 1 года;
  • Опыт работы на руководящей должности от 1 года;
  • Аналитические способности, умение планировать и организовывать работу отдела, навыки краткого и чёткого выражения мыслей.

Функциональные обязанности:

 

Организация эффективного управления запасами сырья готовой продукции на складах предприятия, организация и контроль распределения готовой продукции по предприятиям-заказчикам;

 

  • Согласовывает и корректирует заказы на поставку готовой продукции для предприятий - заказчиков;
  • Производит и контролирует расчёт общего заказа на изготовление продукции , расчёт производственного задания для цехов, расчёт заказа сырья для изготовления продукции. Ежедневно анализирует уровень запасов сырья по нормантивам запаса в днях и оборачиваемости. Контролирует управление запасами сырья и готовой продукции;
  • Составляет планы и отчёты службы (еженедельные, ежемесячные, годовые). Составляет еженедельные аналитические справки для руководителей предприятия.

 

Санитарный врач

 

Персона для контакта: Анна Алексадровна

тел.: 8 (38454) 4-79-15, 8-923-600-22-63

e-mail: mana@pit42.ru

График работы: 2/2 с 8.00 до 20.00

Требования к кандидатам:

 

  • высшее образование (медицинское, специализация: врач - эпидемиолог);
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет;
  • уверенный пользователь ПУ (word, excel).

Функциональные обязанности:

 

  • Проведение профилактических мероприятий по улучшению санитарного состояния производственных , складских помещений, автотранспорта, перевозящего продукцию предприятия;
  • Контроль за выполнением санитарно-гигиенических норм и правил.

 

 

 

                                                           Заведующий производством

 

 


Персона для контакта: 
Анна Алесандровна

 

тел.: 8 (38454) 4-79-15, 8-923-600-2263

e-mail: mana@pit42.ru

График работы: 5/2, с 8.15 до 17.00

Требования к кандидатам:

 

  • Высшее образование (КемТИПП: общепит, технология приготовления хлебобулочных изделий);
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

 

Функциональные обязанности:

 

  • Организация производственных и технологических процессов, контроль за ходом их исполнения;
  • Организация и обеспечение необходимых условий для работы производственного персонала, обучения новых сотрудников, контроль прохождения испытательного срока,подготовка документов для премирования или вынесения дисциплинарного наказания;
  • Планирование потребности в рабочем персонале, своевременное составление и передача заявок на кандидатов в службу персонала;
  • Своевременная подготовка и передача отчётности.

 

 

 

Кладовщик

 

Персона для контакта: Анна Александровна

 

тел.: 8(38454) 4-79-15, 8-923-600-2263

 

e-mail: mana@pit42.42

 

График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00

 

Требования к кандидатам:

 

  • Образование от среднего-профессионального;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

 

Функциональные обязанности:

 

  • Прием, учёт, размещение, хранение и выдача сырья, полуфабрикатов и компонентов;
  • Оформление сопутствующей документации при приёмке ТМЦ и отгрузке готовой продукции;
  • Своевременное проведение инвентаризаций.

 

 

 

 

            

 Вы можете отправить резюме, заполнив форму в разделе вакансии