Доступная кофейня
Подорожник
Топки

Технолог производства

ул. Заводская, 1а; доставка служебным автобусом из Кемерово
График работы: 5/2 с 8-15 до 17-00

Требования к кандидатам:
  • Образование высшее профессиональное (инженер-технолог по направлениям общественного питания или технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий);
  • Опыт работы на пищевом предприятии от 1 года;
  • Знание систем и методов проектирования технологических процессов и режимов производства;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel).
Функциональные обязанности:

  • Обеспечивает качество выпускаемой продукции;
  • Контролирует качество поступающего сырья, материалов проводит соответствующие отработки, ведет бракеражные журналы, подготавливает необходимую сопроводительную документацию;
  • Составляет рабочие ТТК и технологические схемы на каждый вид продукции, своевременно проводит оформление и замену наглядных информационных материалов по технологии производства продукции;
  • Осуществляет подбор сырьевых компонентов для обеспечения выпуска качественной продукции;
  • Контролирует температурные режимы и условия хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции на всех этапах производства;
  • Осуществляет контроль соблюдения санитарного состояния производственных помещений;
  • Проводит экспериментальные работы по освоению новых технологических процессов, выносит на рассмотрение руководителю внедрение новых технологий;
  • Составляет акты на списание сырья и готовой продукции (для проведения органолептических исследований, лабораторных исследований, исследований в СЭС, для проведения разработок новой продукции).
Анкета для подачи резюме
Оставьте контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
В каком городе Вас интересует вакансия?
Загрузите свое резюме