
Лапша ВОК с курицей и соусом пад тай
от 232р.
* Цены на сайте являются справочными и могут отличаться в конкретной доступной кофейне «Подорожник».
Описание:
Лапша ВОК с курицей и овощами – вкусное блюдо паназиатской кухни, приготовленное в специальной сковороде ВОК исключительно из натуральных продуктов - пшеничной лапши, обжаренной в соусе пад тай, куриного мяса, грибов и овощей. Кунжут придает блюду пикантный вкус Азии.
Энергетическая ценность:
вес: 200 г- Белки (Г) 20.8
- Жиры (Г) 19.0
- Углеводы (Г) 37.6
- Калорийность (кКал) 404
Состав:
макаронные изделия отварные (вода, макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, вода), масло подсолнечное рафинированное, соль), филе куриное, грибы, соус Пад Тай (вода, сахар, пюре тамаринда (вода, пюре тамаринда, регулятор кислотности: лимонная кислота; стабилизатор: ксантановая камедь); соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); масло подсолнечное, соль, уксус рисовый (вода, рис); ананасы консервированные (ананасы, вода, сахар), сок ананаса, свежий лук, паста Чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); крахмал кукурузный, грибы сушеные, регулятор кислотности: кислота лимонная; перец черный, перец Чили, стабилизатор: ксантановая камедь; консервант: сорбат калия), лук репчатый, морковь, фасоль стручковая, масло подсолнечное рафинированное, соль, кунжут, консервант(сорбат калия Е 202).