Подорожник - Как и в каких условиях создаётся фирменная продукция Подорожника
Ближайший подорожник
Служба контроля качества 8-800-2000-735 Ближайший Подорожник

Производственный комплекс

В 2007 году в Кемеровской области (г. Топки) начал работу наш производственный комплекс. Для его оснащения использовано новое, высокотехнологичное оборудование. Большая часть процессов автоматизирована. Рецептуры соблюдаются с ювелирной точностью: завес сырья производится на электронных весах, а кислотность, влажность и уровень соли в готовой продукции проверяется в физико-химической лаборатории. Вся готовая продукция фасуется в герметичную упаковку. Для этого комплекс оборудован двумя упаковочными линиями – пленочной и контейнерной. 

Площадь производственного комплекса — 5 576  м2. Восемь цехов и собственная аттестованная лаборатория физико-химического анализа. 257 единиц оборудования. 14 ассортиментных групп: соусы и майонезы; плавленый сыр; колбасные изделия; замороженные полуфабрикаты; мучные кондитерские изделия. 28 наименований компонентов. 40 наименований готовой продукции.

Телеканал «Мой город» об экскурсии блогеров на Производство.

В целях донесения до общественности знания о качестве и безопасности производственных процессов, а также индустриальном способе производства нашей продукции, еженедельно производственный комплекс посещают организованные экскурсионные группы. Экскурсионную группу сопровождает специалист, который во время поездки рассказывает о производстве, отвечает на вопросы участников.

Традиционным ежегодным событием стала экскурсия на производство представителей медиа-сообщества. В ходе встречи экскурсионная группа посещает не только производственный комплекс, но и объект обслуживания, в котором участникам предлагается продегустировать фирменную продукцию и свежесвареный кофе. А в ходе самой экскурсии участники могут своими руками собрать один из бутербродов. 

19 апреля 2013 года Подорожник пригласил к себе на производство представителей медиа-сообщества столицы Кузбасса. О том как это было в видеосюжете.

Мы не жарим!

 В жареных продуктах содержится слишком много жира! Столько жира наш организм переварить не может. Это приводит не только к излишнему весу, но и к проблемам с сердечно-сосудистой системой. 

В Подорожнике продукты готовятся при щадящих температурных режимах. Мы не жарим, а запекаем при 100 градусах или используем гриль. Убедиться вы этом вы можете побывав на бесплатной экскурсии на нашем производственном комплексе. Записаться можно по телефону 8-800-2000-735 (звонок бесплатный).