Подорожник - Как создаётся фирменная продукция Подорожника
Ближайший подорожник
Служба контроля качества 8-800-2000-735 Ближайший Подорожник

Как создаётся салат Греческий?

Салат из вызревших на жарком солнце помидорок черри, сочного болгарского перца, хрустящего огурца, с кусочками брынзы и маслинами. Приправлен репчатым луком и свежей зеленью.

Состав: томаты«Черри», свежие огурцы, сладкий перец, листовой салат, маслины, сыр «Брынза», растительное масло, репчатый лук, укроп и петрушка.

Как создаётся салат Цезарь?

Знаменитый салат в его классическом исполнении: куриное филе, сыр пармезан, хрустящие сухарики и свежие листья салата — ничего лишнего!

Состав: курица запеченная, салат листовой свежий, сыр «Пармезан»(пастеризованное молоко, соль, отвердитель Е509, консервант Е251, молокосвертывающие ферментные препараты микробного и животного происхождения, термофильные молочнокислые микроорганизмы), сухарики (мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, сахар, дрожжи, соль), Е202, Е211, чеснок свежий.

Как создаётся пирожное чизкейк Богема?

Традиционный десерт из сливочного сыра и нежнейшего творога, венчающих сладкий и воздушный корж.

Состав: творог, сливочный сыр, сироп, яйцо, крахмал, декоративная глазурь (сироп, агар, пектин, лимонная кислота), маргарин, пшеничная мука, сахар.

Как создаётся бутерброд Чемпион?

«Чемпион» объединил пять бутербродов: с подкопченной свининой, куриным филе, полукопченой колбасой, дуэтом ветчины и помидора, а также с плавленым сыром и чесночным соусом! Воздушная булочка разделена на пять частей, которые легко отделить друг от друга. Каждый мини-бутерброд сдобрен уникальным соусом..

Как создаются блины?

В Подорожнике большой выбор блинов: со свининой и овощами, с шоколадом,  с творогом и яблоком, с  курицей и грибным жульеном, с вареной сгущёнкой, с ветчиной и помидором, с мясом, с курагой, с творогом и сгущенным молоком, с яблоком, с маслом.

Как создаётся кулич?

Кулич из воздушного теста и сладкого изюма, украшенный белоснежной сахарной глазурью.

Состав: сахарная пудра, мука пшеничная высшего сорта, яйца, изюм, майонез, масло растительное.

Как создаётся фруктовый салат?

Сочный ананас, сладкий апельсин и хрустящее яблоко соединились в полезном десерте от Подорожника. 

Состав: ананасы свежие, апельсины свежие, яблоки свежие, фруктоза, лимонная кислота.

Как создаётся кулебяка?

Румяная кулебяка из воздушного дрожжевого теста с ароматными грибами, нежным картофелем и золотистым жареным луком, приправленная традиционным черным перцем.

Состав: дрожжевое тесто, картофель отварной, шампиньоны,  обжаренный репчатый лук, соль, перец.

Как создаётся плов?

Ароматный узбекский плов, рожденный из упоительного сочетания рассыпчатого риса, сочного куриного филе, отборной моркови и лука, приправленный традиционными специями –  пряной зирой, золотистой куркумой и черным молотым перцем.

Состав: рис, филе куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное рафинированное, соль, куркума, зира, перец черный молотый, специи для плова.