Доступная кофейня
Подорожник
Новости

Зерновой кофе - легенда и быль!

Стиль моей жизни цвета кофейного,
Пены кофейной цвета облаков...

Кофе влюбляет в себя ароматом,
Кофе встречает меня по утрам,
Кофе на Невском, на старом Арбате,
Кофе своим угостит Амстердам…

Вкус вдохновения, мыслей, мечтаний,
Кофе под радио, кофе стихов…(Мэри Ян)
Кофе Лео – настроение путешествий.
Вам знакомо чувство, когда внезапно донесшийся запах, музыка вдалеке или вкус вроде бы знакомого блюда накрывает вдруг волной воспоминаний?
Настоящая машина времени!
Ты будто снова оказываешься там, где тебе было очень хорошо и откуда далеко уехал…

Вкус кофе из зерен ЛЕО – это вкус путешествий!

Зерна обжарки сити*, из которых приготовлен кофе Лео, родом из солнечных Мексики и Уганды, где тепло и энергия солнца придают кофе аромат темного шоколада и карамели.
Этот удивительный напиток обладает высокой плотностью и низкой кислотностью, с явно выраженной горчинкой, поэтому вкус кофе Лео строг, как классический костюм и мягок, как кашемировый плед. Он практически без кислинки, злаково-ореховый и горько-шоколадный, очень каноничный, с терпковатым оттенком травяной настойки. Послевкусие у него долгое, с нотками сухофруктов.
В сочетании с молоком этот кофе приобретает нежность молочного шоколада, а в послевкусии раскрывается грецкий орех.



У каждого из нас должно быть время на путешествия и КОФЕ!
Кофе Гурмэ - путь к успеху!
Кофе из зерен Капелло Гурме - вкус успеха

Успех - это умение жить каждый день так, как будто он последний!

Это способность быть счастливым здесь и сейчас, независимо от погоды, места и обстоятельств!
Когда есть такая способность видеть счастье, разлитое повсюду вокруг нас, все остальное - здоровье, любовь, друзья, деньги - приходит само, без особых усилий, и тогда успех становится не каким-то абстрактным понятием, а нашей сущностью.

И еще у успеха есть вкус – это вкус ароматного кофе из премиальных зерен Капелло Гурмэ!

Зерна обжарки сити*, из которых сделан кофе Гурмэ – это уникальный бленд из легендарных бразильских и индийских зерен, выращенных на высоте 1300 м. над уровнем моря, где тепло и энергия солнца позволяют получить лучшие кофейные сорта.
Кофе средней плотности и средней кислотности, со вкусом горького шоколада, жареного миндаля и карамели, великолепно получается как в турке, так и в кофе-машинах, обладает идеальным балансом кислинки и горчинки, с вяжущим карамельным послевкусием.


*Обжарка Сити (219ºС). Идеально подходит для понимания оригинального, натурального вкуса кофе.

Напишите нам
Отправьте нам свои пожелания, предложения или жалобу
Нам важно мнение каждого!
Текст сообщения
Прикрепить файл
Вы соглашаетесь с нашими Условиями использования