Доступная кофейня
Подорожник
Новости

Кофейный вкус лета и Баунти!

Если вы кофеман и получаете поистине райское наслаждение от всего кокосового, то такой напиток как кофе на кокосовом молоке, который можно попробовать во всех доступных кофейнях "Подорожник", непременно будет вам по душе.
Кокосовое молоко отлично дополняет вкус свежесваренного кофе
По вкусу кокосовое молоко непривычно для жителей России, но в сочетании с кофе дарит почитателям бодрящего напитка нежное кремовое наслаждение.

Удивительно, но вкус кокосового молока сам по себе не похож на вкус батончика Баунти или кокосовой стружки. Он не обладает резким запахом и сладким вкусом, скорее, более нейтрален, с легким ароматом и тонким, еле уловимым привкусом, как и у другого орехового молока. Во вкусе в первую очередь ощущается сливочность, жирность. Кофе получается чуть густоватым, гладким, – как будто вы влили туда качественное жирное домашнее молоко.
Кокосовое молоко получают из переработанной мякоти ореха. Это не то же самое, что сок, который содержится внутри ореха. Если разбить кокос, выльется сок, а для получения молока нужно перемолоть мякоть с водой и отцедить жидкость.
Кофе на кокосовом молоке очень популярный напиток в жарких странах.
И такой напиток не только питательный, но и очень полезный. Тропический орешек – это натуральный ингредиент, в состав которого входит много витаминов и нужных микроэлементов.

В кокосовом молоке содержится огромное количество полезных компонентов, таких как витамины А, D, С, В3, В6, В9, В12. В его составе огромное количество минералов: магний, медь, натрий, калий, цинк, марганец, кальций, железо, фосфор, натрий. Так же оно богато на жирные кислоты (омега 3 и 6), аминокислоты, тиамин, ферменты.

На сто грамм продукта приходится всего 55 Ккал. Поэтому оно так ценится среди диетологов, которые часто включают его в программы по снижению веса. Кокосовое молоко хорошо усваивается в организме и быстро перерабатывается в энергию. Оно отлично подходит тем, кто не переносит животный белок, а вот при непереносимости фруктозы от него лучше отказаться.

Употребление кокосового молока активизирует пищеварение, улучшает работу ЖКТ, ускоряет обмен веществ, а так же выводит из организма токсины и шлаки. Оно нормализует кровяное давление и особо полезно тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Данный продукт прекрасно тонизирует, за счёт содержания в нём лауриновой кислоты отлично борется с вирусами и укрепляет иммунитет человека.
Кофе на кокосовом молоке можно попробовать во всех уютных кофейнях "Подорожник"
Отлично зная об этих полезных свойствах кокосового молока – мы предлагаем попробовать его и нашим Клиентам, сравнить и оценить в сочетании с кокосовым молоком вкус кофе из разных зерен: Лео на стандартном зерне и премиального Капелло Гурме.

Например, кофе на стандартном зерне Лео в сочетании с кокосовым молоком приобретает нежность молочного шоколада, а в послевкусии раскрывается грецкий орех.

А вот кофе на премиальном зерне Капело Гурме после добавления кокосового молока теряет вкус горького шоколада, карамели и жареного миндаля, приобретая мягкое сливочно-карамельное послевкусие.
Если вам нравится пробовать необычные вкусы кофейных напитков, обязательно попробуйте КОФЕ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ.
Это отличный источник энергии и бодрого самочувствия.

Напишите нам
Отправьте нам свои пожелания, предложения или жалобу
Нам важно мнение каждого!
Текст сообщения
Прикрепить файл
Вы соглашаетесь с нашими Условиями использования