Все наши «Подорожники» мы готовим с большой любовью, внимательным отношением к качеству и свежести ингредиентов, по своим особым, секретным, рецептам. Поэтому они получаются такими вкусными и аппетитными, что, попробовав их раз, хочется есть снова и снова.
Но для наших любимых гостей мы решили приоткрыть завесу тайны и поделиться своими секретами приготовления.
В этом нам помогли наши профессионалы пищевого производства. Ведь вся наша продукция изготавливается на собственном оборудовании на Производственном комплексе в г.Топки.
Рваная свинина – культовое блюдо западных стран. Свинина долго маринуется и томится до состояния, когда распадается на волокна.
Нежнейшая, податливая и сочная свинина (рваная свинина) очень хороша в традиционной компании со свежей хрусткой капусткой, свежими томатами и маринованным лучком на пшеничной булочке с кунжутом, приправленных пикантным карамелизированным луком, острым мексиканским и нежным салатным соусами.
Для приготовления этого культового блюда вам понадобиться: 1. хороший аппетит; 2. рваная свинина; 3. капуста свежая; 4. свежий помидор; 5. лук маринованный; 6. лук карамелизированный; 7. соусы мексиканский и салатный.
Берёте пышную пшеничную булочку с кунжутом и смазываете ее серединки смесью из двух соусов: острого Мексиканского и нежного Салатного
Булочка для укладки ингредиентов готова
На нижнюю половину булочки кладется свежая капуста, маринованный лучок и сверху на них укладывается рваная свинина
На верхнюю половину булочки кладется карамелизированный лук
И завершают композицию ломтики свежего томата
Половинки булочки соединяются
И вкусный сытный бутерброд "ЗАКРЫТАЯ ДОБЫЧА" с рваной свининой готов, чтобы его съели с большим аппетитом!
Наибольшего Вам удовольствия и пользы!
Напишите нам
Отправьте нам свои пожелания, предложения или жалобу Нам важно мнение каждого!