Доступная кофейня
Подорожник
Новости

Кофе с кокосовым молоком – новый тренд здорового питания.

Как и другие растительные заменители натурального продукта, кокосовое молоко можно добавлять в кофе. При этом напиток приобретает более нежный вкус и приятный тропический аромат.

Кофе с кокосовым молоком богат полезными веществами, что усиливает тонизирующий эффект.
Такое молоко очень быстро усваивается организмом и таит в себе просто кладезь полезных элементов.

Экзотический плод в большом количестве содержит фолиевую и лауриновую кислоты, витамины Е, В1, В3, кроме того, является источником Омега – 3, 6 и 9 жирных кислот, кальция, цинка, магния, марганца, железа.

Натуральный кофе богат калием, магнием, железом, медью и витаминами B2 и E. Обладает антиоксидантными свойствами.

Оба продукта насыщены витаминами и микроэлементами, поэтому напиток несет в себе двойную пользу:

  1. Благотворно влияет на работу ЖКТ. Кофеин способствует выделению желудочного сока, а клетчатка кокоса улучшает перистальтику кишечника.
  2. Оба компонента ускоряют метаболизм и тем самым способствуют потере лишнего веса.
  3. Кофеин не полезен для сосудов: от его избытка образуются холестериновые бляшки. Но кокос обладает противоположным действием – предотвращает развитие атеросклероза, следовательно, потенциальный вред кофе нейтрализуется.
  4. И кофе, и кокос обладают противораковым иммуномодулирующим эффектом.

Источник: https://coffeemachina.com; https://master-cofe.ru.
Напишите нам
Отправьте нам свои пожелания, предложения или жалобу
Нам важно мнение каждого!
Текст сообщения
Прикрепить файл
Вы соглашаетесь с нашими Условиями использования