Кофе с кокосовым молоком богат полезными веществами, что усиливает тонизирующий эффект.
Такое молоко очень быстро усваивается организмом и таит в себе просто кладезь полезных элементов.
Экзотический плод в большом количестве содержит фолиевую и лауриновую кислоты, витамины Е, В1, В3, кроме того, является источником Омега – 3, 6 и 9 жирных кислот, кальция, цинка, магния, марганца, железа.
Натуральный кофе богат калием, магнием, железом, медью и витаминами B2 и E. Обладает антиоксидантными свойствами.
Оба продукта насыщены витаминами и микроэлементами, поэтому напиток несет в себе двойную пользу: - Благотворно влияет на работу ЖКТ. Кофеин способствует выделению желудочного сока, а клетчатка кокоса улучшает перистальтику кишечника.
- Оба компонента ускоряют метаболизм и тем самым способствуют потере лишнего веса.
- Кофеин не полезен для сосудов: от его избытка образуются холестериновые бляшки. Но кокос обладает противоположным действием – предотвращает развитие атеросклероза, следовательно, потенциальный вред кофе нейтрализуется.
- И кофе, и кокос обладают противораковым иммуномодулирующим эффектом.
Источник:
https://coffeemachina.com;
https://master-cofe.ru.